Der Arbeitsweg darf nicht teurer werden! - VBZ Tariferhöhung schon 1972 abgelehnt - 1./2. Dez. - Es bleibt beim Nein
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung