Statistique des accidents du travail. Elaborée par l'office du travail [...] sur la réparation des dommages résultat des accidents du travail. Année 1908-1909 (Office de Publicité, etc., 1920)
Royaume de Belgique, Ministère de l'industrie, du travail et du ravitaillement.