Männer beim Umräumen von Waren in einer Lagerhalle des Lebensmittelvereins Zürich
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie