Famiglia di contadini
note: Dal timbro su retro stampa lo scatto è databile entro il 1962. descrizione: Interno di una misera abitazione di contadini con un letto in un angolo sopra al quale sono appesi dei cesti. Sullo sfondo si intravede una stanza dove è messo ad essiccare il grano.