20 Jahre SED - Wongel/Flieger; Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands (SED), Abteilung Agitation
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine Menschenmenge, die in den Umriß der Landkarte der DDR hineinkopiert ist; darunter zwei ineinander greifende Hände.