Automechaniker beim Suchen von Ersatzteilen in einem Gestell - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschine;Motor Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;technische Einrichtungen und Geräte;Ersatzteil Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr