Rapport au gouvernement de la République du Sénégal sur l'organisation administrative et la mécanisation de la caisse de compensation des prestation familiales et des accidents du travail (B.I.T., 1969)
Bureau international du Travail. Programme des Nations unies pour le developpement. Secteur assistence technique. OIT/TAP/Sénégal/R. 11. Stencil.