Recueil des lois industrielles, avec des notions de législation comparée, à l'usage des élèves des Facultés de droit et des écoles industrielles et commerciales, par Émile Cohendy, - Cohendy, Emile (1851-1920)
Bibliothèque d'enseignement commercial, publiée sous la direction de M. Georges Paulet