Jésus et l'histoire - Pinard de La Boullaye, Henry (1874-1958)
1 : La confusion de Babel ; 2 : La fermentation du monde gréco-romain ; 3 : Le témoignage des églises orthodoxes ; 4 : Saint-Paul et la tradition primitive ; 5 : La valeur historique des Evangiles ; 6 : L'hypothèse d'une altération de la tradition dans la grande église ; 7 : Retraite pascale. La dévotion du devoir