Les articles du programme municipal. Expliqués et commentés. [Par Bracke (Ps. de A.M. Desrousseaux, G. Delory, E. Landrin) (Dhossche, 1904)
Bibliothèque du Parti socialiste de France (U.S.R.). Bracke is pseud. of A.M. Desrousseaux.