Sind wir die Barbaren? - Oppenheim, Louis; Dr. Selle & Co., Berlin
Bemerkungen: oben eine Zeichnung von Goethe; darunter der Titel; darunter eine Tabelle mit grafischen Darstellungen; gezeigt werden die Ausgaben für das Schulwesen, die Zahl der Nobelpreise, Patente, usw. in Deutschland, England und Frankreich; Archivstempel unten rechts; Signet: LO