Renato Degli Esposti
descrizione: Sede Cgil. Degli Esposti, segretario generale Sindacato Ferrovieri Italiani, seduto tra i partecipanti ad un convegno, accanto al segretario Cgil Boni. note: Databile primi anni Settanta.