Ich lade Sie ein. Am ... sollten wir über ... miteinander reden. Karl-Arnold Eickmeyer. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: Platz für handgeschriebene Veranstaltungshinweise