Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Egon Bahr und Generalsekretär KPdSU Michail Gorbatschow und SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
während des Gesprächs im Kreml;