L'Organisation corporative : organe de l'Office central d'organisation corporative - Office central d'organisation corporative; Institut d'études corporatives et sociales
Mensuel. Pas de n° ISSN. Autre forme du titre "Corporatisme. Organe mensuel de l'Institut d'études corporatives et sociales"