Gruppenaufnahme mit Mitglied der "Kleinen Internationale" Willy Brandt und Mitglied der polnischen Sozialisten (PPS) und Vertreter der polnischen Exilregierung (London) für Skandinavien Maurycy Karniol
Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 17.4; Reproduktion