Rock gegen Gestern - Tournee mit: Schröders Road-Show, Frankfurt City-Blues-Band, Street-Player, 30.4. Bonn - Serviceteam, Köln; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand, Bonn
Bemerkungen: auf der unteren rechten Ecke das Signet der Jungsozialisten