Gegen Justiz-Barbarei und Staat. Stenografische Wiedergabe einer Rede. Hrsg. vom Föderativkomitee des Bundes herrschaftsloser Sozialisten (Anarchisten) ("Erkenntnis und Befreiung", 1926)
Auch erschiene u.d.T.: "Der Mord-Prozess Franziska Pruscha"