Terror i massovaja bor'ba (Tipografija Partii Socialitov-Revoljucionerov)
Partija Socialistov-Revoljucionerov. Otdelnyj ottisk: "Vestnik Russkoj Revoljucii." N 4. V perepl. s: Derjabin, Vasilij, Vol'naja Volja, N 1-1903 g.