SP-Regierungsratskandidatin Beatrice Breitenmoser an einer GBI-Demonstration in Basel - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration