Sem título - Manuel António Correia (Remetente), Afonso Costa (Destinatario)
Apelo de Afonso Costa aos anti-fascistas portugueses, à frente do "Comité de Acção"; comités de trabalho espalhados em Lisboa e arredores, para preparar movimento revolucionário; necessidade de resolução de pontos principais relacionados com o comando do movimento, material e fundos; dificuldades dos oficiais e sargentos; necessidade de envio de recursos financeiros para a UCRAL; menciona que Roberto Queirós levou indicações, relatórios e credenciais da UCRAL