Geliebt, gehaßt, gebraucht - Die Arbeit - und morgen? 1. Mai 1995 - bild-werk; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1995)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck