Vorschlag einer Verordnung des Rates über das Statut für Europäische Aktiengesellschaften : . Statut für Europäische Aktiengesellschaften : geänderte Verordnungsvorschlag (Europäische Gemeinschaften, 1975)
Cover title: Statut für Europäische Aktiengesellschaften : geänderte Verordnungsvorschlag.