Número, n.º 2 - publicação de alunos do ISCEF
Publicação "Número" dos alunos do ISCEF. Informações sobre o curso de "Matemáticas Subjectivas", as cadeiras de Finanças I e de Dreito Constitucional e Administrativo, contendo ainda uma análise do problema da "auto-gestão" das aulas práticas.