Bildung - der Weg zu sich selbst [...] DGB - Haehn; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB), Bundesvorstand (1980)
Bemerkungen: Großflächige grafische Darstellung weiblicher und männlicher Personen, mit Ausnahme einer Zweiergruppe nur als figurative Umrisse dargestellt, eine Treppe emporsteigend, die zu fünf Räumen, die unterschiedliche Berufsfelder symbolisieren, führt; unten rechts blaues DGB-Signet.