Deutsche Geschichte [in zwölf Bänden] (Pahl-Rugenstein)
3: Die Epoche des Übergangs vom Feudalismus zum Kapitalismus von den siebziger Jahren des 15. Jahrhunderts bis 1789 / Autorengruppe: Adolf Laube und Günter Vogler (Leiter), Gerhard Brendler ... [et al.]. - 1983. - 592 p. : ill. ; 27 cm. - Index. - ISBN 3-7609-1003-3