3 Porträts auf einem Abzug
Vorsitzender CDU-Fraktion im Bizonalen Wirtschaftsrat Friedrich Holzapfel; Vorsitzender Hauptausschuss Bizonaler Wirtschaftsrat Erwin Schoettle; KPD-Abgeordneter Ludwig Picker; Bemerkungen: 3 Fotos auf einem Abzug