Gruppenaufnahme mit Kanzleramtsminister Horst Ehmke und CSU-MdB Hermann Höcherl - J.H. Darchinger
Der neue Kanzleramtsminister Horst Ehmke erhält von Hermann Höcherl eine original Lederhose geschenkt, Kanzlerbungalow, Bonn;