Umzug "Schauffhauser Wolle": überdimensionierter Wollknäuel - Burkhard, E.
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;tierisches Erzeugnis;Wolle