Syndicat des éléctriciens Vevey, Montreux, Aigle, 16. April 1905: Gruppenbild im Freien
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Elektroindustrie;elektronische Industrie