Vers l'habilitation d'un dispositif expérimental pour les jeunes majeurs de l'ASE en difficulté psychosociale : poursuivre l'inscription et la reconnaissance d'une réponse alternative fondée sur une approche unifiante du sujet - Florian, Xavier
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale