Eine chinesische Delegation besucht (vermutlich) die Suchard-Werke in Neuenburg anlässlich des 50 jährigen Jubiläums des "Sugus"- Kaubonbons (Produkt von Suchard); 26.11.1981; Neuenburg
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft