An das werktätige deutsche Volk in Polen! - Deutsche Sozialistische Arbeitspartei Polens (DSAP); J.K. Baranowski, Lodzi
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.