Siedlung für ungarische Flüchtlinge bei Wien: Minister Helmer verabschiedet sich, mit Hut winkend - Wiener Pressephoto Henisch
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbau soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung