Ristorante Cooperativo an der Militärstrasse in Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Fremdarbeiter/in Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Gesellschaft des Handelsrechts;Kollektivgesellschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;Genossenschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung