Des Français en Russie. Quelques souvenirs sur la Révolution russe (1919-1920) et sur notre ami Henri Guilbeaux ([Paris], 1931)
Maurice Parijanine is pseud. of Georges Maurice. Les Humbles. Revue littéraire des Primaires, 3-me série, cahiers nos 8 et 9.