Postkarte: Foto einer Demonstration mit den Plakaten: "Dem Militarismus keine Arbeit, keinen Mann.", "Produziert nur für den Bedarf! Dann habt ihr die 4stündige Arbeitszeit." und "Einig in der Hauptsache, das ist die Einheitsfront!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Militarismus