Innsbruck, Berg Isel. Ehrengrab der Namlos Gefallenen - Willhelm Stemplle, Innsbruck; Wilhelm Stemplle, Innsbruck
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet; Briefmarkenmotiv: Briefmarke entfernt [Adressat]: Weirs, Edith; [Mitteilung]: Liebe Edith, Hanna sagt mir gerade.....