Invio documenti riunione del Comitato sindacale di coordinamento e d'azione dei paesi del Mec . Circ. n.1926 - Ufficio relazioni internazionali: S. Levrero; Ufficio relazioni internazionali
note: all.: relazione di Levrero alla riunione del comitato, s.d.; risoluzione votata dal Comitato stesso, s.d. destinatario: camere del lavoro