Die SPD ruft auf: Bürger auf die Straße ! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Schleswig-Holstein (1970)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Die SPD ruft auf: [] Bürger, auf die Straße! [] Mit Hilfe von Überläufern und Deserteuren wollen Strauß und Barzel das Wahlergebnis von 1969, durch das SPD und FDP eine klare Mehrheit im Bundestag erhalten hatten, in sein Gegenteil verkehren. Durch Abwerbung, Verunsicherung und durch den Gebrauch kriminell beschaffter geheimer Aufzeichnungen will sich die Rechte in der Bundesrepublik die vom Wähler verweigerte Mehrheit erschleichen. [] Soll der Regierung der inneren Reformen jetzt die Regierung des inneren Verrats folgen? [] Wir wissen: die große Mehrheit unterstützt die Politik das gesicherten Friedens und der sozialen Reformen. [] Jetzt kommt es darauf an: [] Solidarität mit Willy Brandt! - Absage an die Kalten Krieger von CSU, CDU und NPD [] Strauß und Barzel haben das Votum der Wähler zu fürchten. Darum fordern wir : NEUWAHLEN SOFORT! [] Demonstration für den Kanzler des Friedens und des sozialen Fortschritts [] Wähler, zeigt Eure Macht! Solidarisiert Euch mit den Streikenden, die gegen Barzels Marionettenregierung protestieren! [] Unterstützung für den Friedenskanzler Willy Brandt! [] Herausgeber: SPD in Schleswig-Holstein, der Landesvorstand, Kiel