Réalités allemandes - Gouvernement militaire de la Zone française d'occupation
[mensuel] Suite de "La France en Allemagne" Fusionne avec "Allemagne d'aujourd'hui" et devient "Allemagne d'aujourd'hui, Réalités allemandes"