Keinen roten Rathausschlüssel - Darum wählt CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU)
Bemerkungen: Archivstempel; 1952 fanden in Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Bayern, Niedersachsen und Hessen Kommunalwahlen statt