Kindererholungsheim der Arbeiterwohlfahrt Karlstal, unterstützt vom SAH: "Auf der Terasse in der Sonne"; Kinder stehen und sitzen am Zaun, der zum Wasser zeigt - Herrmann, Fritz
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung