Mit Professor Erhard (CDU) in den Abgrund! - Leger (Karikatur); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: auf Pappe aufgezogen; am unteren Rand handschriftlicher Vermerk: 3.000; auf der Rückseite handschriftlicher Vermerk: Auflage: 3.000 Stuck