Sem título - Bernardino Machado (Remetente), Conde de Monsarás (Destinatario)
Cópia de bilhete referindo que António Cândido lhe dissera que o negócio da pretensão de João Evangelista, protegido do Conde de Monsarás, teria de correr pelo Ministério das Obras Públicas