Solidarité avec les prisonniers politiques espagnols. . Call number: BG A59/578 (picture postcard) and BG A59/579 (sticker) with imprint Amnesty International - Picasso, Pablo,
Solidarité avec les prisonniers politiques espagnols. Call number: BG A59/578 (picture postcard) and BG A59/579 (sticker) with imprint Amnesty International.