Landtagspräsident Rolf Wernstedt kommt: [folgt Eindruckfeld ohne Eindruck]. Zukunft in Arbeit. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Niedersachsen, Hannover
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte farbiges Fotoportrait Rolf Wernstedt, unten rechtsbündig in der Eindruckfläche rotes SPD-Signet, darunter einzeiliger schwarzer Schriftzug "Zukunft in Arbeit".