Zagovor vo imja ravenstva, imenuemyj zagovorom Babefa. Perev. s francuzskogo E.A. Želubovskoj, Kommentarii pod red. A.Z. Manfreda. Vstupitel'naja stat'ja V.P. Volgina ("Nauka", 1948)
S bibliogr., ill., prt-mi i ukaz. AN SSSR. Predšestvenniki naučnogo socializma, pod red. V.P. Volgina.