Livret d'enseignement antialcoolique à l'usage des élèves des lycées, collèges et écoles primaires : 20 leçons, 20 questionnaires, 140 sujets de devoirs, 19 gravures - Baudrillard, Juste (1854-19...)
"conforme aux programmes officiels. Arrêté et circulaire du 9 mars 1897 et circulaire du 12 novembre 1900..."