SPD Mit uns die Zukunft bauen - Hahn, Rainer; Klink, Willy; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Rottenburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; SPD [] Mit uns die Zukunft bauen [] Rainer Hahn [] Kreisverordneter [] u. Willy Klink [] Stadtrat [] Rottenburg, den 7. Oktober 68 [] Liebe Bewohner der Burgäcker! [] Sie dürfen stolz sein auf Ihr schönes Wohngebiet. Aber auch wir SOZIALDEMOKRATEN sind stolz darauf, unseren Beitrag dazu geleistet zu haben. Nicht nur, weil wir das Projekt "Burgäcker" von Anfang an unterstützten, sondern vor allem auch deshalb, weil wir mitgeholfen haben, die untragbaren Zustände, die dort noch vor kurzem herrschten, zu beseitigen. [] Karl Huber, Memelweg 2, hat dabei eine hervorragende Rolle gespielt. Die von ihm einberufene Erörterung der Misstände, an der auch der Bürgermeister teilnahm, hat zweifellos zur Beschleunigung der erforderlichen Arbeiten geführt. Zwar sind unsere Vorstellungen, insbesonders im Hinblick auf Kinderspielplätze, noch nicht alle verwirklicht, doch können Sie uns dabei am 20. Oktober bei der Gemeinderatswahl helfen. [] Karl Huber und Ludwig Schäfer, Dresdenerstr. 7, beides Bürger Ihres Wohngebietes, stellen sich auf der Liste der SOZIALDEMOKRATISCHEN PARTEI zur Wahl. Jede Stimme, die sie erhalten, stärkt den Einfluss der Burgäcker-Bewohner im Gemeindeparlament und trägt dazu bei, Ihren Interessen Geltung zu verschaffen. [] Beide Kandidaten haben bereits durch ihr Verhalten bewiesen, daß sie für die Sorgen ihrer Mitglieder aufgeschlossen und in der Lage sind, diese an der richtigen Stelle mit Nachdruck zur Sprache zu bringen. Deshalb haben die Kolleginnen und Kollegen der Firma "Hüller", Rottenburg, Ludwig Schäfer zum Betriebsrat gewählt und deshalb wurde Karl Huber zum Vorsitzenden der Arbeiterwohlfahrt und zum stellvertretenden Vorsitzenden des SPD-Ortsvereins Rottenburg berufen. [] Sie verdienen Ihr Vertrauen. Es liegt in Ihrem Interesse, sie in den Gemeinderat unserer Stadt zu bringen. [] Mit freundlichen Grüssen [] (Rainer Hahn) (Willy Klink)